Акция действует
70

1240_252_60.jpg

С заботой о Вашей коже!

В интернет-магазине NATURCREAM S H O P 

СКИДКА до 60 %
на все скрабы для тела!

Очищение кожи тела очень важно, так как ороговевший слой мешает ей нормально функционировать. Ухудшается кожное дыхание, забиваются поры. Поэтому очень важно регулярно производить отшелушивающие процедуры с помощью скрабов для тела.

NONICARE Сахарный скраб для тела c АНА–кислотами на основе натуральных сахарных кристаллов великолепно очищают кожу тела, не травмируя и не повреждая её. АНА кислоты из экстрактов ананаса и папайи расщепляют омертвевшие клетки кожи, устраняют шелушение, выравнивая текстуру кожи, делая её нежной и бархатистой. Масло сладкого апельсина, входящее в состав скраба, обладает мощным антицеллюлитным действием, повышает упругость кожи, способствует выведению вредных токсинов.

_____________________________________________

NONICARE Скраб для тела на основе розовой Гималайской соли мягко очищает кожу тела от загрязнений, ороговевших чешуек. Усиливает кровообращение, насыщает клетки кожи ценными макро и микроэлементами.

Масло андиробы и грецкого ореха, входящее в состав скраба, восстанавливает кожный барьер, смягчает огрубевшую кожу, снимает раздражение и шелушение, интенсивно питает.

Экстракты папайи и ананаса стимулируют обмен веществ в клетках, регенерируют, обновляют верхний слой эпидермиса, обладают мягким осветляющим действием.

Масло апельсина и лемонграсса способствует улучшению тонуса кожи, повышает её упругость и эластичность.

Скраб обладает антицеллюлитным действием, препятствует появлению растяжек.


Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Центр по работе с потребителями
Вопросы и предложения сотрудничества
Вопросы и предложения