31 июля 2023
173

Уникальная маска GARDEN OF EDEN Глиняная маска для глубокого очищения кожи, 50 мл от бренда NONICARE принимает участие в премии RE.AWARDS в НОМИНАЦИИ: Лучшая маска для лица.

Что такое RE.AWARDS? Это главная и самая масштабная федеральная премия в области wellness.

В 2023 году уже в девятый раз состоится ежегодная церемония вручения профессиональной премии в области wellness индустрии. На мероприятии соберутся главные герои wellness рынка: владельцы и топ-менеджеры wellness- и эко\зож-компаний, лидеры мнений и эксперты.

Мы действительно считаем, что эта маска является продуктом, о котором должны узнать, как можно больше потребителей. Она предназначена для того, чтобы делать кожу людей здоровой и чистой, чтобы избавлять от множества проблем таких как: пористость кожи, очистка пор от шлаков и токсинов, черных точек и акне, нормализация выделения кожного себума, пигментация, отшелушивание кожи от ороговевших частичек кожи. Маска имеет органический состав и кремово-глиняную необыкновенно мягкую текстуру, которая при нанесении на кожу не пересушивает ее, а наоборот делает нежной. При этом все перечисленные выше проблемы с кожей исчезают.

GARDEN OF EDEN Глиняная маска для глубокого очищения кожи — это новый способ ухода за вашей кожей!

Пожелайте нам УДАЧИ и ПОБЕДЫ!



Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль