Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Анна: Здравствуйте! Очень нравиться Мицеллярная вода и я ей пользуюсь регулярно. Но у меня вопрос? почему иногда бывает  на коже покраснение в виде маленьких пятнышек, так должно быть?

Здравствуте, Анна!
В мицелярной воде NONICARE содержатся натуральные растительные экстракты (AHA кислоты), которые имеют положительное активное влияние на кожу, именно они могут  вызывать временное покраснение и пощипывание кожи.
Такие реакции являются естественными, особенно  когда кожа не привыкла к растительным компонентам. Подобная реакция так же зависит от типа кожи и от толщины рогового слоя. Чем светлее и тоньше кожа, тем наиболее вероятно, что она среагирует на АНА кислоты.
Одним из отличий органической косметики является то, что в продукцию входят именно натуральные действующие экстракты, соки, масла, а не синтетические заменители.
АНА кислоты являются натуральным продуктом и содержатся в плодах ананаса, киви, папайи.  Они удаляют омертвевшие клетки кожи и ускоряют процесс обновления эпидермиса. Механизм действия фруктовых кислот весьма прост и подобен биологическому пилингу -  отшелушивается старый ороговевший слой клеток, кислоты открывают путь новым и молодым клеткам, при этом действие их характеризуется как более глубокое и продолжительное, чем, скажем, у абразивного скраба или пилинга.
Одно точно - этого не надо бояться, ведь у натуральных компонентов одна цель - сделать нашу кожу и организм ЗДОРОВЫМИ! АНА кислоты работают и помогают коже бороться с возрастными изменениями и негативным влиянием окружающей среды. Коже, как и нашему организму в целом, при переходе на натуральные чистые продукты необходимо время, чтобы очистится и привыкнуть к действию таких продуктов. Через какое-то время она не будет реагировать покраснением и пощипыванием. Органическая косметика работает, и цель её - не накапливать токсины и шлаки, а удалять и выводить всё это из нашей кожи. После применения таких средств Вы получаете видимый результат: красивая, гладкая кожа, чистые поры, свежий  и здоровый цвет лица.
Более подробно о воздействии и полезных свойствах АНА кислот можно
прочесть на http://www.nonicare.ru/beauty/beautyclub/760.html