Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Екатерина Смирнова: Здравствуйте! Покупала маски из серии INTENSIVE и DELUXE. При  нанесении на кожу, через какое-то время сильно начинает краснеть  лицо и чувствуется как кожа становиться теплой. После удаления маски все проходит, но меня смущает покраснение кожи. Может это проявление аллергии?

Добрый день, Екатерина!

Маски NONICARE - это особый косметический продукт с богатым натуральным составом и интенсивным действующим эффектом. Растительные экстракты и АНА кислоты, входящие в состав масок, активно работают с верхним слоем эпидермиса и очищают его от ороговевших частиц, а также: улучшают цвет кожи, выравнивают рельеф, уменьшают глубину морщин, стимулируют синтез коллагена, очищают поры, облегчают проникновение в кожу натуральных экстрактов и масел.

Механизм действия АНА кислот прост — ослабление связи между чешуйками рогового слоя и активация деления клеток базального слоя. Во время нахождения масок на коже возможно появление эффекта пощипывания, покраснения и потепления. Такие реакции являются естественными, особенно когда кожа не привыкла к растительным компонентам. Коже, как и нашему организму в целом, при переходе на натуральные необходимо время, чтобы очистится и привыкнуть к действию таких продуктов. Через какое-то время она не будет реагировать покраснением и пощипыванием. Отшелушившая старый слой клеток, кислоты открывают путь новым и молодым, при этом действие их характеризуется как более глубокое и продолжительное, чем у абразивного скраба или пилинга. После нескольких процедур внешний вид кожи ощутимо меняется, вы получаете видимый результат!

У некоторых типов кожи (тонкая, хрупкая, чувствительная) может возникнуть на натуральные компоненты индивидуальная реакция. Поэтому рекомендуется перед применением масок нанести продукт на небольшой участок кожи и протестировать. При возникновении сильного жжения на коже, прекратить использование продукта.

 На каждой упаковке масок нанесена предупреждающая информация, что маска может вызывать ощущение стянутости, покалывания, пощипывания и покраснение кожи. Это индивидуальная реакция кожи. Эти симптомы проходят после удаления маски в течении часа.