Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Ларекс Наталья: DELUXE Омоложивающий крем для умывания,100 мл по консистенции как питательный крем и не пенится. Не привычно. Почему так?

Deluxe Очищающий крем для умывания, 100 мл – средство, которое создаётся без использования жестких пенообразователей SLS. Продукт сертифицирован по немецкому стандарту BDIH. Одним из требований данного стандарта к производству очищающих косметических средств, является полное отсутствие синтетических моющих компонентов, так как они приводят к обезвоживанию кожи, сухости и шелушениям.

Deluxe Очищающий крем для умывания изготавливается на основе мягких сурфактантов (не пеняться,создают мылкий эффект, прекрасно очищают кожу) из кокосового мала, это дает прекрасный питательный эффект, смягчает кожу и деликатно ухаживает за ней. Содержит натуральные питательные масла подсолнечника, оливы, сок нони, экстракт алоэ барбадосского, ромашки, ягод асаи, граната, витамин Е. Все растительные компоненты создают идеальный комфортный уход и обогащают кожу витаминами, минералами, антиоксидантами, а так же защищают кожу от жесткой воды.