Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Красота и здоровье

ЦЕЛЕБНЫЕ ЯГОДЫ АСАИ
Продукт – ягода асаи (Euterpe Oleracea) была открыта учеными только только в 2004. До этого времени ягоду употребляли в пищу коренные жители бразильских джунглей. После изучения учеными свойств этой ягоды она вошла в список суперпродуктов. Для женщин хорошая новость, ягодка имеет отличные качества для применения в косметических целях.
подробнее
ОЛИВА - "ЖИДКОЕ ЗОЛОТО"
Еще с давних времен масло оливы называли «жидким золотом» за его благотворные действия, как для внешней красоты, так и для вашего внутреннего здоровья, а также здоровья волос и тонуса кожи. Оливковое масло в себе содержит практически все виды маслорастворимых полифенолов, витаминов, и многих других ценных элементов.
подробнее
ГРАНАТ. ЕГО ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА И ПРИМЕНЕНИЕ В КОСМЕТИКЕ
Гранат не только вкусен, но и необычайно полезен. Полезны все части граната. Плоды содержат витамины, клетчатку, минеральные вещества и микроэлементы: кальций, магний, калий, марганец, натрий. Гранатовый сок содержит белковые вещества, жиры, углеводы, большой набор витаминов, лимонную кислоту, фитонциды и ряд других соединений. В околоплоднике, корнях и коре содержится до 32% дубильных веществ!
подробнее
ТИПЫ КОЖИ. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТИП КОЖИ.
Одним из обязательных условий правильного и безопасного применения косметики является определение типа кожи лица. Как же определить тип кожи?
подробнее
ЗИМНИЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ
Красота – бесконечная история, процесс непрекращающийся и кропотливый. Пусть даже зимой наши тела (некоторые их части) сейчас не столь заметны – надежно закрыты, защищены теплыми одеждами от мороза, ветра и прочих неблагоприятных воздействий, они требуют внимания. Наше кредо – быть в форме. Всегда. Стоит отвлечься на несколько дней (недель, месяцев), как совершенство и красота исчезнут, растворятся... А когда мы вспомним о них, сил и средств на восстановления потребуется уйма...
подробнее
МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА - СПЕЦИАЛЬНЫЙ УХОД
Даже хорошо ухоженной коже периодически требуется помощь и поддержка. Именно для этого и существуют маски для лица.
подробнее