Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения

Подтвердите, что вы не робот

Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА — ПРОВОДНИК К МОЛОДОСТИ КОЖИ!

Cыворотки для лица — каждая из нас хотя бы раз в жизни применяла этот продукт. А задумывались ли Вы, что такое сыворотки? И как они работают с кожей? Вот что говорят нам профессиональные источники: обезжиренный концентрат — препарат конкретного и быстрого действия, применяемый по мере необходимости.
В основу сыворотки входят «усилители», которые делают роговой слой кожи проницаемым и встраиваются в ее липидный слой. Активные составляющие попадают глубоко в дерму и делают свое благое дело: увлажняют, тонизируют, питают, регулируют выработку себума, отбеливают и улучшают цвет лица. В зависимости от назначения сыворотка может содержать витамины, антиоксиданты, пептиды, коллаген, растительные экстракты и масла, противовоспалительные компоненты.

Возрастные сыворотки — интенсивного антивозрастного действия рекомендуются к постоянному применению только после 40 лет. Тем, кто моложе — рекомендуются регулярные курсы увлажняющих и витаминных продуктов, которые сохраняют свое действие на время «отдыха». Увлажняющие сыворотки проводят в глубинные кожи влагу. Кроме увлажнения усиливают синтез коллагена в тканях. Привести в норму гидро- баланс помогают также масла, экстракты растений. Раньше подобного рода препараты применялись только профессиональными косметологами из-за мгновенного результата, видимого сразу. Теперь косметические фирмы имеют в линейках концентраты для домашнего использования, что облегчает уход за кожей дома. Иногда сыворотки изготавливаются для решения нескольких эстетических проблем сразу. Но чаще всего это узконаправленное действие продукта.

В чем отличия косметических сывороток NONICARE от  кремов  для лица? Все просто - концентрацией полезных компонентов! В сыворотках их содержится до 70% от состава, помогают коже усваивать вещества на клеточном уровне, донося их в глубокие слои эпидермы. В кремах концентрация веществ 5 —10%.
 
Сыворотки, необходимы, чтобы напитать кожу активными веществами, и усилить действие кремов, используемых после них.

«Серумы» в отличие от крема состоят из небольшого числа активных компонентов, т. к. направлены на решение конкретной проблемы. Поэтому и выбирают их не по типу кожи, а по функциональности и составу. Сыворотки эффективны, потому что при производстве соединяются принципы косметологии и фармацевтики.
По текстуре встречаются следующие типы сыворотки:
- облегченной водянистой структуры, позволяющей проникать активаторам в кожу, не создавая на коже пленки.
- по типу «сыворотка в масле» выпускают антивозрастные маслянистые концентраты.
Перед покупкой определите проблему: для чего нужна сыворотка? Лучше обратиться к косметологу за советом, ведь неправильный выбор действующих компонентов, как и чрезмерное употребление, может повлечь за собой аллергии и дерматозы.

Извечный вопрос, когда лучше применять сыворотку? Утро отводится для увлажняющих, подтягивающих продуктов с легкой текстурой, а вечер — для питательных, восстанавливающих.
Обычно, предлагается использовать сыворотку утром и вечером после очищения кожи за 10 мин. перед нанесением крема. Крем желательно приобрести той же серии, что и препарат особого действия, чтобы неоднородные составляющие разных брендов и линий не вступали в ненужные химические реакции на лице. Некоторые сыворотки, например, коллагеновые рекомендуют добавлять в свой крем-уход. Требуется немного препарата, поэтому флакончики снабжены дозаторами. Одного-двух нажатий достаточно для применения. Передозировка средства крайне нежелательна. Распределяется состав по кожным линиям мягкими похлопывающими движениями. Пользоваться сывороткой для лица следует месяц — полтора. Затем кожа отдыхает 2 — 4 месяца. Если не соблюдать периодов покоя, то кожа «пресыщается», перестает реагировать на состав, либо «отвечает» шелушением, раздражением и другими негативными явлениями. Для увядающей, зрелой кожи применяют курсами до полугода.
 
Непосредственно перед проведением курса сывороток рекомендуется очистить кожу от ороговевших частичек кожи, чтобы увеличить глубину проникновения косметических средств. Рекомендуем воспользоваться NONICARE Garden of Eden Глиняной маской для глубокого очищения, 11 мл. Путей проникновения косметики через роговые слои два — по протокам сальных и потовых желез и через липидный пласт рогового слоя. «Проникать активные вещества могут в разные слои эпидермиса. Через базальную мембрану, находящуюся на границе эпидермиса (фактически — верхний слой кожи) и дермы (следующий за эпидермисом слой). Проникнуть очень сложно, поэтому действие косметики ограничивается в основном эпидермисом. Но некоторые низкомолекулярные вещества способны проникать и в дерму. Далеко не все компоненты косметического средства должны проникать в кожу. Например, SPF-фильтры или высокомолекулярная гиалуроновая кислота должны оставаться на поверхности.Необходимо ли применять сыворотки вместе с кремом? Сыворотки содержат формулу глубокого проникновения и проникают на весь слой эпидермиса до базальной мембраны, быстро доставляя компоненты, и обеспечивают моментальный эффект. Поэтому важно использовать сыворотку вместе с кремом для получения быстрого эффекта, а также закрепляющего продолжительного действия.

 
Поделиться ссылкой с друзьями: