Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения
Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

Действующие ингредиенты

Алоэ барбадосское - содержит много биологически активных веществ: витамины A, B, C, E, полисахариды, ферменты, минералы, аминокислоты, танины, гормоны, стеролы, каротин. Обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, ускоряет заживление ран, защищает от свободных радикалов и увеличивает синтез коллагена, стимулирует обменные процессы, тонизирует и увлажняет кожу. Подходит для чувствительной кожи.

Аскорбил пальмитат – устойчивая форма витамина С. Значительно улучшает тон кожи и придает ей сияние. Антиоксидант, стимулирует синтез коллагена, что делает кожу более упругой и осветляет пигментацию.

Глицерин - источником является масло соевых бобов и зёрен пшеницы. Увлажняет кожу, уменьшает испарение воды с ее поверхности, оказывает антисептическое действие, способствует лучшему распределению косметических средств на коже.

Канделильский воск - добывается из разновидностей кактусов Pedilanthus pavonis. Обладает антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне. Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких заболеваниях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть. Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.

Каолин - (kaolin) - белая глина, в состав которой входят алюминий и кремний; в очищенном и измельченном в порошок виде применяется в качестве адсорбента. Белая глина или каолин – природный материал, обладающий высокими лечебными свойствами. Содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся: кремнезем, цинк, медь, азот, кальций, магний, калий и др., причем в весьма хорошо усваиваемой человеческим организмом форме. Основной элемент белой глины - кремнезем. Во все времена красавицы использовали маски для лица с каолином. Он поглощает избыточные жир и грязь, скопившиеся на поверхности, насыщает кожу полезными минералами, стимулирует обмен в клетках и их регенерацию. Эта разновидность глины пойдет тем, у кого уже появились первые морщинки, так как подтягивает, укрепляет и тонизирует кожу, делает ее гладкой и упругой, устраняет отеки.

Кокосовое масло - относится к группе лауриновых масел. Этим обусловливается его свойство быстро впитываться в кожу и придавать ей бархатистость. Обладает высокой биологической активностью и выраженными окклюзивными свойствами (образует защитную пленку на поверхности кожи); защищает, смягчает, разглаживает кожу.
Оказывает увлажняющее, питательное и противовоспалительное действие. Также ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства. Благодаря его полной усвояемости клетками кожа становится мягкой и нежной, маленькие морщинки исчезают. Масло питает кожу и защищает ее от вредных воздействий окружающей среды.
Подходит для всех типов кожи, не комедогенно.
Кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Показано использование при сухой, раздраженной, чувствительной коже и загрубевшей коже. Эффективно при шелушении кожи, трещинах, ожогах, до и после принятия солнечных ванн - оно создает устойчивый защитный слой.

Лимонная кислота - оказывает вяжущее, очищающее и отбеливаеющее действие. Обладает антиоксидантным и бактерицидными свойствами, а так же используется в качестве консерванта и модификатора рН продукта.

Масло авокадо - содержит незаменимые аминокислоты; жирнокислотный состав триглицеридов масла аналогичен жирам кожи человека; богато витаминами (группы А, В1, B2, С, Е, D, каротиноиды); по содержанию минеральных солей и микроэлементов является рекордсменом среди овощей и фруктов. Обладает выраженной регенерирующей и иммуностимулирующей активностью; легко впитывается, питает и дезинфицирует кожу, является прекрасным естественным эмульгатором, обладает антиоксидантными и увлажняющими свойствами.
Предупреждает кожу от высыхания, восстанавливает естественный липидный слой эпидермиса. Оказывает cмягчающее действие на отвердевшие утратившие эластичность кожные ткани. Традиционно использовалось дерматологами для лечения труднозаживающих ран, лечении солнечных ожогов. Если масло авокадо содержится в средствах по уходу за волосами - способствует росту волос.

Масло какао - содержит более 400 биологически-активных элементов, среди которых много природных антиоксидантов. Полифенолы и флавонолы, содержащиеся в экстракте какао, улучшают микроциркуляцию в коже и состояние сосудов. Морщинки становятся менее заметными, а кожа выглядит более гладкой и ухоженной. Анандамид вызывает естественное расслабление кожи и улучшает цвет лица. Оказывает выраженный разглаживающий эффект и обладает хорошим увлажняющим действием.

Масло кожуры сладкого апельсина - великолепно подходит при сухой, шершавой, шелушащейся, огрубевшей, а также уже увядающей, вялой и дряблой коже лица. Его применение способствует смягчению и увлажнению кожи, сохранению в ней оптимального уровня влажности, стимуляции роста новых клеток, в том числе и обновлению старых клеток. Кроме того масло апельсина помогает восполнить дефицит коллагена в кожных покровах, который прямым образом отвечает за поддержание тонуса, упругости и эластичности кожи.
Разглаживает морщинки, восстанавливает, укрепляет, выравнивает кожу и улучшает ее цвет. Помогает нормализовать выделение кожного сала, очистить, и заметно сузить расширенные поры. Обладает противовоспалительным действием, устраняет прыщи, угри и гнойничковые высыпания.
Оказывает отбеливающее действие, борется с веснушками и пигментными пятнами. Способствует выведению вредных токсинов через кожные поры.

Масло подсолнечника - обладает увлажняющими, противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Богато олеиновой кислотой. Защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и УФ излучения.

Масло ши - не омыляемые жиры, входящие в состав масла, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Масло является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение. Не позволяет влаги испаряться с поверхности кожи.

Миндальное масло – содержит высокий процент олеиновой кислоты и витамина Е. Обладает прекрасными питательными, регенерирующими и антиоксидантными свойствами, восстанавливает барьерные функции кожи. Показано при чувствительной и склонной к раздражениям коже; при утомленной, дряблой, стареющей коже и плохом цвете лица; растяжках, снижении упругости кожи тела. Рекомендуется использование при лечении солнечных ожогов, болезненных дерматитов и экзем.

Молочная кислота – интенсивно увлажняет кожу и нормализует процесс ороговения. Оказывает легкое отшелушивающее действие. (Подробнее)

Оливковое масло – содержит большое количество витамина F, активно действующего против свободных радикалов, ретинола, улучшающего структуру кожи и обеспечивающего отличную защиту, витаминов A и E, поддерживающих эластичность кожи.

Пчелиный воск - придает средствам смягчающие и противовоспалительные свойства, он очень медленно впитывается кожей не забивая при этом поры. Улучшает состояние кожи, способствует быстрейшему заживлению ее повреждений, что объясняется наличием в воске витамина А и некоторых других биологически активных веществ. Благодаря наличию в воске витамина А, необходимого для нормального развития клеток и покровного эпителия кожи, а также в связи со смягчающими и противовоспалительными свойствами воска, его используют при лечении заболеваний кожи и слизистых оболочек.
В моющих средствах воск уменьшает агрессивное воздействие ПАВ, в составах шампуней и кондиционеров для волос усиливает питание волос, делает волосы более послушными. По составу он близок к ряду компонентов, входящих в состав кожного жира и способствует образованию воскообразной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание. Обладает прекрасными солнцезащитными свойствами, при уходе за волосами и кожей головы способствует их увлажнению.

Сквалан - получают из масла оливок. Содержит полиненасыщенные и насыщенные жирные кислоты. Прекрасно увлажняет, делает кожу гладкой и бархатистой.

Токоферил ацетат - устойчивая форма витамина Е. Витамин молодости. Делает кожу более эластичной и гладкой. Препятствует появлению морщин и борется с существующими. Обладает мощным антиоксидантным действием и предупреждает повреждения кожи свободными радикалами. Является натуральным фотофильтром.

Триглецириды – эмоленты, увлажняют верхний слой клеток кожи, ухаживают за ними, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Удерживают влагу, способствуя сохранению в коже влаги.

Финики - по мнению ученых, идеальный продукт питания. Считается, что финики содержат все необходимые полезные вещества, и даже если питаться лишь финиками и водой, то можно прожить несколько лет. Финики действительно обладают широким спектром полезных качеств. Они содержат в своем составе много магния, железа, фосфора, витаминов групп B и A, минеральных солей, незаменимых для человеческого организма аминокислот (23 вида), протеина и других полезных веществ. Особую ценность экстракт финика приобретает благодаря увлажняющим (из-за карбогидратов), детоксифицирующим (минералы) и успокаивающим (полифенолы) свойствам. Основным ценным компонентом, используемым в косметике, является Ориентин. Ориентин – источник молодости - получают из косточек финиковой пальмы. Активные компоненты замедляют процессы старения, возвращая время вспять. В качестве немедленного эффекта, который оказывает ориентин, отмечается улучшение структуры и тонуса, а также интенсивное увлажнение кожи. Длительный эффект действия заключается в улучшении общего состояния кожи, уменьшении глубины морщин, повышении защитных свойств, уменьшении реактивности.

Цветки ромашки - используется как улучшающий, успокаивающий, освежающий и увлажняющий компонент. Идеален для чувствительной кожи, так как обладает антисептическими свойствами и снимает раздражение.

Экстракт ананаса – содержит альфа-гидроксильные кислоты (АНА), которые обладают сразу тремя бесценными качествами. Во-первых, растворяют мертвые клетки кожи, ослабляя связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, чем ускоряют естественный процесс их отделения. Благодаря этому при использовании АНА нет необходимости в дополнительном механическом воздействии на кожу с целью удаления роговых чешуек.
Во-вторых, АНА-кислоты насыщают кожу необходимой влагой, в-третьих, стимулируют выработку коллагена — вещества, придающего коже упругость и свежий здоровый вид.
Гидроксильные кислоты разглаживают поверхностный слой кожи и устраняет мелкие морщинки. Экстракт ананаса богат витаминами А, С, углеводами и обладает питательными и защитными свойствами, а его самый популярный фермент бромелен обновляет кожу и придает ей упругость. Экстракт ананаса придает коже здоровый, естественный блеск и цвет, создает эффект разглаживания морщин и омоложения кожи.

Экстракт ванили - извлекают из ванильных стручков, которые проходят ферментацию. Среди компонентов экстракта – ванилин, имеющий сладковатый характерный запах. Аромат ванили оказывает умиротворяющее, расслабляющее воздействие на нервную систему, на кожу – увлажняющий, смягчающий, антисептический и противовоспалительный эффект.

Экстракт граната - препятствует образованию морщин, так как предотвращает образование фермента металлопротеиназы1, который разрушает коллаген в зрелой коже. Также, экстракт граната увеличивает производство проколлагена фибробластами кожи. Предотвращает возрастные изменения благодаря тому, что содержит чрезвычайно высокие концентрации полифенолов, которые являются мощными антиоксидантами и связывают свободные радикалы, которые вызывают признаки преждевременного старения. Обладает выраженным увлажняющим действием для сухой, уставшей и потерявшей свой здоровый цвет кожи. Наличие органических кислот придает экстракту легкий отбеливающий и отшелушивающий эффект, придавая коже здоровый вид. (Подробнее)

Экстракт грейпфрута - обладает мощным антицеллюлитным действием, уменьшает подкожно-жировой слой. Антиоксидант, выводит шлаки. Повышает иммунитет, снижает восприимчивость к стрессам. Борется с пигментацией, улучшает эластичность кожи и предупреждает появление рубцов. Грейпфрут обладает уникальными очищающими и антисептическими свойствами (воздействие на 900 видов микроорганизмов), подтягивающими и регенерирующими кожу свойствами.
Очень эффективен в борьбе с проблемами кожи, такими как раздражения, угри, прыщи, ссадины, раны, аллергические высыпания и др. Омолаживает и отшелушивает старый слой кожи. Биофлавоноиды, входящие в состав вытяжки грейпфрута, укрепляют стенки капилляров (антикуперозное действие) и препятствуют образованию тромбов. Экстракт грейпфрута - кладовая витамина С. Очищая клетки от шлаков и, способствуя усвоению витамина С, экстракт стимулирует естественную сопротивляемость организма, усиливает работу иммунной системы.

Экстаркт карликовой пальмы – в составе 1,5 % жирного масла (жирные кислоты капроновая пальмитиновая стеариновые кислоты), стеролы (бета ситостерол, циклоартенол, люпеол), каротин, липаза, танин. Регулирует жировой обмен, снимает воспаления. Ингибитор (блокатор) 5-альфа редуктазы, т.е. блокирует синтез дигидротестостерона, а также нарушение его внутриклеточного связывания и транспорта. Обеспечивает антиэстрогенный эффект, инактивацию андрогеновых и прогестероновых рецепторов.

Экстракт киви - богат витамином С, аминокислотами, минеральными веществами, фруктовыми кислотами. Прекрасно очищает и насыщает кожу целым комплексом витаминов, улучшает обмен веществ в клетках и их обновление, восстанавливает тонус и упругость кожи, освежает цвет лица, защищает от действия свободных радикалов.
Экстракт обладает и тонизирующими свойствами, способствует укреплению и выравниванию кожи, дает легкий отбеливающий эффект. Высокая концентрация аминокислот и фруктовых кислот укрепляет кожу и разглаживает мелкие морщины, устраняет неровности - последствия акне и воспалений. Высокое содержание магнезии оказывает антистрессовое действие. Обладает противоопухолевым, антиоксидантным и антимутагенным действиями. После применения экстракта киви кожа становится гладкой и упругой, приобретает здоровый блеск.

Экстракт манго - богат углеводами, протеинами, витаминами А, В, С, Е. Экстракт Манго питает, увлажняет кожу, оказывает регенерирующее действие. При использовании для ухода за волосами – стимулирует обновление клеток кожи головы и рост волос. Защищает кожу и волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Экстракт маракуйи - содержатся витамины группы В (их 6), бета-каротин, витамины С, Е, Н, К; минералы – калий, кальций, магний, натрий, сера, хлор, фосфор, железо, йод, марганец, медь, фтор. Высокое содержание антиоксидантов – флавоноидов, фенольных кислот и т.д., позволяет маракуйе замедлять рост раковых опухолей, защищать сосуды и убивать болезнетворные микробы. Защищает и восстанавливает кожу от агрессии окружающей среды и УФ излучения.

Экстракт папайи - папаин, основной активный элемент экстракта папайи, является протеолитическим ферментом, который удаляет омертвевшие клетки и ускоряет процесс обновления клеток. Используется для глубокого очищения кожи, лечения веснушек и возрастных пятен, выравнивает морщины и улучшает состояние гипертрофических рубцов. Папаин проникает в роговой слой и служит проводником для других активных ингредиентов.

Экстракт плодов пальмы Acai Berry - содержит аминокислоты и незаменимые жирные кислоты, обладает выраженным антиоксидантным действием (содержит в 10 раз больше антиоксидантов, чем красный виноград, и в 30 раз больше антиоксидантов ,чем антоцианы красного вина). (Прдробнее)

Экстракт фрукта Нони - содержит все витамины, минеральные вещества в феноменально высокой концентрации. Особо богат антиоксидантами, такими как цинк, железо, медь, марганец и йод, но также и магнием, кальцием, калием, натрием и фосфором. Фрукт содержит от 1 до 5 процентов кислот и эфирных растительных масел. Совместное действие 140 жизненно активных веществ, которыми являются энзимы, флавоноиды, сапонины, аминокислоты и карбонаты, делает этот фрукт особенно полезным.
В максимальной концентрации представлены ксеронин и уничтожающий рак дамнакантал. Терпены, входящие в состав Нони, способствуют проведению органического синтеза и восстановлению клеток в коже.Содержащиеся антиоксиданты предохраняют от дегенерации клеток и таких заболеваний, как рак. Флавоноиды регулируют проницаемость кровеносных капилляров. Содержание селена очень высоко и это очень важно, потому что во всех овощах и фруктах нашей широты он почти отсутствует, а нехватка селена приводит к ускорению старения клеток нашей кожи.
Жирные кислоты способствуют быстрому заживлению травм кожи, повышению ее эластичности и укреплению барьерных функции. Экстракт сока Нони снимает усталость с кожи, запускает процессы восстановления, возвращает её силу и энергию молодости. Устраняет сухость и шелушения, минимизирует и предотвращает появление морщин, в том числе мимических. Является эффективным средством для укрепления и предупреждения выпадения волос.

Экстракт цветков горького апельсина - используют в уходе за увядающей и вялой, а также сухой и поврежденной кожей лица. Это обуславливается его смягчающими, омолаживающими, и регенерирующими свойствами.В частности это масло может применяться для наружного лечения дерматитов, устранения угревой сыпи, и комедонов на лице.

Экстракт ягод Годжи - содержит уникальный набор природных компонентов: 21 элемент периодической системы (в частности, железо, цинк, йод, натрий, фосфор, калий, марганец, магний, германий и др.), рутин; бетаин; каротин, 18 аминокислот, восемь из которых организм человека не производит, витамины В1, В2, В3, B6 и Е. Витамина С в 500 раз больше чем в апельсине, а железа в 15 раз больше, чем в шпинате. В ягодах содержится четыре незаменимых полисахарида (LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), которые больше не присутствуют ни в одном продукте питания. Эти вещества обладают мощным антиоксидантным эффектом, устраняя риск повреждения клеток свободными радикалами и солнечным светом и замедляют старение клеток кожи и тела. Они улучшают естественную защиту кожи, увлажняют ее и тонизируют, защищают от стресса, негативных экологических факторов и повреждений клеточной ДНК, заметно улучшая внешний вид. Антиоксидантные свойства Годжи особенно полезны для ухода за поврежденной кожей, поэтому этот ингредиент включают в составы для постпилинга и репарации кожи, в композиции кремов и масок для раздраженной, чувствительной и шелушащейся кожи, требующей активного увлажнения и тонизирования, а также в лосьоны после загара, противовоспалительные средства.