Интернет-магазин – это быстрый и удобный способ найти и купить нужные средства, не выходя из дома или офиса
Подписаться на акции и спецпредложения
Поиск по сайту
Контактная информация
сотрудничество:   8 (495) 921-36-39
консультации: 8 (800) 200-36-39*

*Москва и регионы: со стационарных и мобильных телефонов звонок бесплатный

ЧТО НУЖНО НАШЕЙ КОЖЕ ЗИМОЙ?

      Что нужно нашей коже зимой? Конечно бережный уход, питание и  натуральные компоненты, которые защитят её от обветривания, обезвоживания, сухости и шелушения. Рекомендуем Вам обратить своё внимание на органическую сертифицированную косметику, так как она не содержит агрессивных и опасных компонентов, действует мягко и  бережно. В такую косметику не входят минеральные масла, которые очень часто добавляют в средства для зимнего ухода. Минеральное масло, закупоривает поры и способствует образованию угрей, камедонов, прыщей. В органической косметике содержатся натуральные масла для защиты кожи  от повреждений, они не закупоривают поры и обладают массой полезных свойств. Правильный уход, в это непростое для  кожи время, начинается с очищения, главное чтобы средства были мягкими, содержали  полезные масла и не высушивали кожу.
Идеальное средство для ежедневного ухода Омолаживающий крем для умывания от NONICARE, содержит эксклюзивный коктейль активных ингредиентов из свежего сока  нони, масла оливы, экстракта плодов пальмы Acai Berry, ромашки и граната. Нежный крем для умывания бережно удаляет макияж, водо- и жирорастворимые загрязнения, придаёт коже ощущение необычайной мягкости и комфорта. Мягкие очищающие компоненты на основе кокосового масла не пересушивают кожу и не нарушают ее барьерных функций. Специальная формула крема создавалась с учетом повышенных потребностей кожи в питании и увлажнении. Масло оливы дополнительно смягчает кожу, восстанавливая ее барьерные функции. Ромашка устраняет раздражения и покраснения. Экстракты граната и ягод асаи препятствуют появлению морщин и оказывают антиоксидантное действие. Крем для умывания защищает от вредного воздействия жёсткой воды. Как и полагается, после умывания и, конечно же, перед выходом на улицу в холодное время года обязательно нужно нанести защитный крем. 

Дневной омолаживающий крем для лица от NONICARE содержит уникальную комбинацию витаминов и микроэлементов из сока  нони, масла миндаля, экстракта плодов пальмы Acai Berry, граната и манго. Обеспечит ежедневную  потребность кожи в питательных, и защитных компонентах. Активизирует уставшую и потерявшую здоровый цвет кожу. Придает ей гладкость и мягкость. Устраняет причины, приводящие к визуальному старению кожи (морщины, провисание, атоничность). Экстракты граната и ягод асаи, являясь мощными антиоксидантами, предупреждают возрастные повреждения структуры кожи. Масло миндаля, витамин Е и манго смягчают кожу, придают ей бархатистость. Крем обладает иммуномодулирующим и защитным действием за счет высокого содержания антиоксидантов, и растительных иммуномодуляторов.
Если кожа очень сильно пострадала от холодов, обветрилась и обезвожилась, рекомендуется провести курс дополнительных процедур для восстановления гидролипидной мантии кожи. С  этим очень хорошо справляются органические сыворотки, которые восстанавливают кожу изнутри. Одна из них Восстанавливающая сыворотка Delux, cок нони снимет усталость и напряжение кожи, экстракт ладанника нейтрализует свободные радикалы, оказывая мощное антиоксидантное действие, замедляет процессы старения кожи. Натуральные экстракты экзотических фруктов и ягод улучшают микроциркуляцию и гидробаланс.
Экстракты карликовой пальмы, ягод асаи и граната активизируют синтез коллегановых и эластиновых волокон, увеличивая упругость и пластичность кожи, восстанавливая её структуру и укрепляя овал лица. Сыворотка минимизирует и предотвращает появление морщин и заломов, в том числе мимических. Выравнивает рельеф и тон кожи.
И, конечно не надо забывать о  губах, они у нас страдают  сильней всего именно в холодное время года. Каждому  из нас  знакомы сухость, обветривание, трещины на губах. Особенно часто этим страдают дети. Органические бальзамы для губ являются безопасными и очень полезными средствами для ухода. В них не содержится продуктов нефтепереработки, отдушек, красителей и опасных консервантов. Они содержат пчелиный  и растительные воски, питательные масла. Натуральные компоненты создают на поверхности губ защитную пленку, интенсивно питают, увлажняют, улучшают микроциркуляцию и предотвращают появление сухости, трещинок, морщинок и заед. При ежедневном применении улучшается состояние губ и их природный цвет. Необходимое средство в любое время года. Хотите защитить свои губы и губы Ваших детей этой зимой? Тогда воспользуйтесь органическим бальзамом для губ от NONICARE.

NONICARE - это новый способ ухода за Вашей кожей!

Поделиться ссылкой с друзьями: